‹‹·········


Guida all'uso
Forum
La redazione
Contatti
Links
Indicazioni utili
In giro per Lucera
Le attività
Strade e contrade
Luceriae Historia
Accade in Provincia


Arte
Letteratura
Musica
Religione
Filosofia
Psicologia
Sociologia
Gestalt
Teatro
Cinema
Televisione
Scienze
Diritto
Economia
Storia
Agricoltura
Ambiente
Mestieri
Fuori orario

Barzellette, detti,
aforismi, metafore e parodie…
Raccontate la vostra

Terre Colori e Sapori: la Capitanata presenta le sue eccellenze
Il 26 settembre prossimo dalle 10:30 l’accreditamento dei giornalisti, alle 11:00 la presentazione dei Consorzi, delle aziende consorziate e delle eccellenze agroalimentari

Lucera, 20.09.2009 - Il prossimo 26 settembre quattro Consorzi agroalimentari della Provincia di Foggia – il Consorzio Agribio, Appennino di Puglia, Apulia Hills e Organizzazione Produttori Ortofrutticoli Caccavelli Group società consortile a r.l. – si presentano ai media in un incontro aperto ai giornalisti delle principali testate locali, provinciali e regionali. Intento dell’evento è focalizzare l’attenzione sulle rinomate specialità ed eccellenze agroalimentari del nostro territorio su quanto di importante i quattro Consorzi stanno facendo in termini di promozione e internazionalizzazione delle proprie produzioni, simbolo della qualità che l’intera Capitanata è in grado di esprimere.

L’incontro, che vedrà la partecipazione dei rappresentanti istituzionali dei Comuni di Apricena, Carlantino, Foggia, Lucera, Motta Montecorvino, Pietra Montecorvino, Rignano Garganico, Roseto Valfortore, San Severo, Torremaggiore, Troia, Volturino e Zapponeta, si svolgerà a Lucera, in Contrada Pampanelle, presso la sede della MGF Comunicazione e Immagine, azienda che cura la promozione dell’evento con il supporto della Mkt Project a cui sono affidate le operazioni di marketing.

A partire dalle ore 10:30 vi sarà l’accreditamento dei giornalisti cui farà seguito, alle 11:00, la presentazione dei Consorzi, delle aziende consorziate e delle eccellenze agroalimentari che esse producono. Alle ore 13:00, seguiranno momenti di degustazione dei prodotti delle aziende consorziate: dal vino all’olio, dai formaggi ai prodotti da forno, passando per conserve, salumi e sottolio che saranno serviti durante un buffet lunch, occasione per saggiare concretamente le specialità del territorio e valutare le potenzialità di queste aziende che sanno di poter puntare ai mercati internazionali grazie alla qualità e all’eccellenza delle proprie produzioni.

Terre, Colori e Sapori
L'ufficio stampa

Scrivete a info@ilfrizzo.it



Scrivete all'amico
Frizzo

Le risposte
del
Frizzo

Fedro e dintorni
Fiabe e racconti seguiti da un breve commento

…u kunde
nannurke
i ditte de
tatarusse
parle kume t'ha
fatte mammete
Altri servizi

Luoghi da visitare
Il Pensatoio
Vendo & Compro
Alla ricerca di…
Newsletter
F.A.Q.